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    청담피부과 루비레이저 잡티 줄인 후기 살펴보고

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    작성자 Brenda
    댓글 0건 조회 3회 작성일 25-07-10 03:42

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    ​청담스퀘어에 청담 위치한 긴자 블루에서주말 점심에 맛있는 오마카세 런치를 먹고 왔다디너는 못 갔지만, 런치에서도 가성비 있는 코스를 즐길 수 있었던 곳,후기 시작 할게요~​​​서울특별시 강남구 도산대로 420 청담스퀘어 B동 3층 321호​청담일식맛집 긴자 블루 오는 길압구정로데오역 4번 출구 혹은 강남구청역 4번 출구로 나와서가운데에 위치하고 있는 청담스퀘어까지 쭉 오면 됩니다A 게이트가 아니라, B 게이트로 가야함!!포르쉐 있는 건물 아닙니다!!​일행 전원이 헷갈려서 헛걸음 했다ㅜㅋㅋㅋB게이트 3층으로 올라가면 전 층을 청담 사용하고 있어서직원이 다찌로 안내해준다​내부는 굉장히 넓고 긴 다찌로 되어있다구역마다 두 세명의 쉐프가 나눠서 담당하는 듯 했다​​​​청담일식맛집이지만 자리마다 놓여있는 식기류들은 한국적인 멋을 느낄 수 있어서 아주 좋았다고급스럽고 예쁘네요 ​청담일식맛집 긴자블루 주말 런치 오마카세는 디너에 비해서 약간 적은 코스가 제공된다사시미와 오도로, 아나고를 제외하고 진행이 되는데나머지는 코스가 비슷게 구성되어 있다​​첫번째로는 차완무시안에는 새우살이 들어있고트러플 소스를 뿌려서 트러플향도 느껴진다위에는 튀긴 찹쌀을 뿌려주었다​​이어지는 전채요리는 가리비 관자 초회가리비 청담 관자, 미역절임, 오이절임, 방울토마토가 나온다​새콤하게 절인 미역과 오이, 그리고 부드러운 관자를 함께 먹어주면 되고,유자에 절인 방울토마토는 마무리로 한 입 먹어줍니다​위에 끼얹어진 젤 소스는 가쓰오부시를 이용한 소스로새콤한 맛에 감칠맛을 조금 더한다​​차는 미리 따라서 식혀줍니다중간중간 입가심으로 먹어주기말차는 나름대로 카페인이 들어있고 텁텁해서호불호가 갈릴 수 있는데청담일식맛집 긴자블루의 차는 그렇지 않아서 괜찮았다​​마지막 전채요리 전복찜​세시간동안 쪄낸 완도산 전복과 게우소스가 함께 나온다내장양을 많이 늘려서 녹진함을 표현하려고 했다고 한다​전복이 청담 아주 보들보들하고 가운데에는 탱글탱글함을 잃지 않아서식감이 밸런스가 아주 좋았다​​주말 런치 오마카세에는 사시미가 포함되어 있지 않고,바로 스시 코스로 넘어가줍니다​​첫번째는 참돔​안에는 쪽파가 들어가 있고 간장은 발라져서 나온다식감이 굉장히 쫄깃하고 담백해서스타트로 좋았다​​두번째로 나온 잿방어여름 제철인 잿방어는 이 계절쯤 오마카세에 오면 빠지지 않는 메뉴개인적으로도 좋아하구요 ㅎㅎ​잿방어 스시는 마늘을 같이 곁들였다.특유의 기름지지는 않으면서 적당히 매끄럽고 사각한 식감이 좋고,마늘 맛이 포인트가 되서 맛있었다​​​농어 스시잿방어와 함께 여름 대표 청담 생선인 농어가 다음으로 나왔다참돔보다 훨씬 쫄깃쫄깃한 식감이라활어회를 먹는 느낌이 나고, 씹는 맛이 좋았다​​연어뱃살​별다른 숙성과정을 거치지 않은 연어뱃살은오늘 아침 공수한 신선한 재료로 만들었다고 한다아는 맛이 무섭다고, 반가운 딱 그맛식감은 아주 부드럽다​​​광어 초밥​위에 라임즙을 뿌리고, 소금도 뿌려주었다적당한 짭짤함이 밸런스가 좋아서 맛있고,라임즙 때문에 먹기 전부터 향이 좋고 입 안에서도 마찬가지​​​참다랑어 속살​다른 곳보다 유난히 빨갛게 보이던 청담일식맛집 긴자 블루의 아카미특유의 산미가 있는 부위를 간장에 재워 청담 올려주었다아주 밀도있게 담백했다​​도로타코참다랑어뱃살과 일본단무지를 부드러운 텍스처가 될 때까지 잘게 다져서밥과 함께 김에 싸서 주방장이 직접 넘겨준다​식감을 말할 거 없이 부드럽고, 세가지가 전체적으로 조화롭다​​​튀김도 나왔다문어, 새우, 고구마 튀김이 나왔다​새우와 고구마는 우리가 알고 있는 그 맛인데문어 튀김이 아주 맛있었다한번 졸인 후 튀겨서 부드러움을 강조했다고 하는데,전혀 질기지 않고 탱글하면서도 부드럽고 간도 딱 좋았다​​​삼치 스시여름에 많이 먹기도 하는 삼치를잘하는 오마카세에서 만나면 그렇게 맛있는 거 아시나요?​꼬리만 청담 살짝 볏짚향을 입혀주었고,유자와 고추를 갈아서 만든 페이스트를 올려주었다​훈연향이 아주 진하고, 정말 부드러워서 입에서 녹아 없어졌다..아주 맛있는 삼치 스시였어요 굳​​청어 초밥​안에는 향신채소인 차이브를 곁들여서 나온다가시가 많은 생선이라서 다 뽑았다고 이야기해주었는데,엄청 부드럽고 거의 물 같은 식감?비린 맛도 하나 없고 아주 좋은 청어 스시였다먹어 본 청어 초밥 중에서 제일 부드러웠다​​​스시 코스의 마지막인 후토마끼단맛, 짠맛, 고소한 맛이 함께 있으니 한 입에 먹기를 권장한다한 입에 먹으면 청담 복이 온다고 하네요​참다랑어속살, 흰상생선, 단무지, 새우튀김, 오이, 시소, 우엉이 들어갔다엄청 커서 한 입에 먹기 힘들었지만 성공~​​​식사는 김치전복날치알밥굉장히 고급스러운 알밥이었는데전복이 되게 부드럽고,길쭉하게 썰어서 식감도 느끼기 좋았다​​​​런치는 교쿠 없이 바로 디저트가 나온다​우유푸딩바닐라에센스를 첨가하고 위에는팥을 세 알 올려주었다젤라틴의 탱글탱글함이 잘 느껴지는 신선한 푸딩으로마무리하기 좋았다. ​​​디너에는 안주용으로 식전에 사시미 등이 나온다고 한다저녁에는 술을 먹는 사람들도 많고,콜키지 비용은 3만원이라고 하니방문하실 분들은 확인하고 가시면 좋을 듯!​​